флуд #2 одной ногой на чистовике!
Сообщений 31 страница 60 из 807
Поделиться312020-10-09 15:58:05
почему мне так нравится мысль о том, что у джастина больше нет патронуса
символ перехода на тёмную сторону
хотя подожди, ты же оппозиция. как там с ненавистью к поттеру?
Поделиться322020-10-09 16:02:18
куда? кому они переходят? есть ли где-то кладбище кассет?
на утилизацию отдали. навряд ли они кому-то нужны
интернеты нам заменяют людей
прикольное в этой ситуации то, что мы как раз общаемся сейчас по интернету
Поделиться332020-10-09 16:02:39
ваша оппозиция не справилась, извинити
последний коммент оппозиционный
прям по серьезке все сейчас
Поделиться342020-10-09 16:04:18
как там с ненавистью к поттеру?
весело и продуктивно. продолжаем распространять идеи, что от поттера были только одни несчастья
Поделиться352020-10-09 16:05:24
парадокс: это очень зумерская игра, но чтобы в неё поиграть, нужно быть бумером. попробуй
2001 год выпуска
по описанию и скринам с пивзом похоже на то, во что я играл
но графика была куда качественнее
Поделиться362020-10-09 16:08:38
прикольное в этой ситуации то, что мы как раз общаемся сейчас по интернету
ну, чего есть, того не отнять, как говорится
я в целом минусов не вижу, разве что осанка кривая да зрение садится
весело и продуктивно. продолжаем распространять идеи, что от поттера были только одни несчастья
у тебя уже инициативная группа есть?)
прям по серьезке все сейчас
а ты думал, шо, в игры тут играем?
по описанию и скринам с пивзом похоже на то, во что я играл
но графика была куда качественнее
в детстве графика всегда кажется качественнее хд
Поделиться372020-10-09 16:12:18
а ты думал, шо, в игры тут играем?
ага, в войнушку хд
Поделиться382020-10-09 16:12:24
я в целом минусов не вижу
плюс учитывая время, в котором мы сейчас живем. крайне незаменимым интернет становится
у тебя уже инициативная группа есть?)
у меня есть бита и кулаки
игра по истории игрушек в моей памяти по сей день совершенна
Поделиться392020-10-09 16:14:15
ага, в войнушку хд
и ты в этой игре вроде один из лидеров команд. тот самый мальчик, который убегает домой и забирает с собой мяч
Поделиться402020-10-09 16:19:33
захотелось поиграть, может поставить в выхи на ноут - понять, что в детстве мир был лучше хд
Поделиться412020-10-09 16:19:35
ага, в войнушку хд
не, всё взаправду, ваши штаб-квартиры мы уже вычислили хд
плюс учитывая время, в котором мы сейчас живем. крайне незаменимым интернет становится
я думаю, он в большей степени и двигает нас в сторону прогресса. ну, вот представим жизнь без него, и снова откатимся на 30 лет назад. и вообще пересядем на лошадей и кареты
только плохо, что не все люди склонны к изменениям и готовы принять тот факт, что интернет становится незаменимым
у меня есть бита и кулаки
главное в гармонию не попади(
игра по истории игрушек в моей памяти по сей день совершенна
ох, я несколько лет искала название компьютерной игры детства (я не смогла пройти её до конца и думала, что надо завершить миссию - это во мне ОКР лихорадил, видимо). находила группы в вк, сайты, где разные люди писали описание игр и просили других вспомнить название. собратья, короче. и вот, год назад я нашла её. и... застряла на том же месте, что и 12 лет назад. в игре, блять, баг на этом месте. финиш
зато сейчас радую людей, которые пишут мне по поводу неё с тем же вопросом.
Поделиться422020-10-09 16:22:32
надо что ли перса начать знакомствами обращивать
Поделиться432020-10-09 16:22:36
захотелось поиграть, может поставить в выхи на ноут — понять, что в детстве мир был лучше хд
иногда такие вещи лучше не трогать, чтобы не ломать себе ностальгические чувства прекрасного хд
но это определенно стоит того
Поделиться442020-10-09 16:25:20
застряла на том же месте, что и 12 лет назад. в игре, блять, баг на этом месте. финиш
ты мне напомнила о проклятии левера. проходил ее в детстве, доходил до конца 2 акта и потом бесконечная загрузка с черным экраном. только три года тому назад узнал, что все это время это был баг и надо скачать какой-то файл. но я все равно ее так и не прошел
главное в гармонию не попади(
а как мы тогда еще встретимся?
я думаю, он в большей степени и двигает нас в сторону прогресса. ну, вот представим жизнь без него, и снова откатимся на 30 лет назад. и вообще пересядем на лошадей и кареты
только плохо, что не все люди склонны к изменениям и готовы принять тот факт, что интернет становится незаменимым
так то я имел в виду пандемию, из-за которого люди перешли на дистанку. но да. ии технологии развиваются.
Поделиться452020-10-09 16:27:51
иногда такие вещи лучше не трогать, чтобы не ломать себе ностальгические чувства прекрасного хд
но это определенно стоит того
я вспомнил, что там было с графикой: ее можно было настраивать и на картинке худший вариант детализации хд
а вот текст не помню, определенно надо найти диск дома
и дисковод для него хд
Поделиться462020-10-09 16:30:30
ты мне напомнила о проклятии левера. проходил ее в детстве, доходил до конца 2 акта и потом бесконечная загрузка с черным экраном. только три года тому назад узнал, что все это время это был баг и надо скачать какой-то файл. но я все равно ее так и не прошел
вот же херня, скажи, да?
я ещё потом прочитала прохождение и, оказывается, там нужно ДЕЙСТВОВАТЬ СТРОГО СОГЛАСНО ПРОХОЖДЕНИЯ, иначе этот баг вылезет. то есть переигрывать всё заново и надеяться, что баг тебя минует. короче, разработчики персонально горели в аду в тот вечер.
я тоже не прошла, червячок в голове, конечно, достаёт, но не сильно.
а как мы тогда еще встретимся?
хочешь, чтобы тебе лоботомию сделали и изучали твоё естество под микроскопом?)
так то я имел в виду пандемию, из-за которого люди перешли на дистанку. но да. ии технологии развиваются.
а, дистанционка для меня кончилась в июле. я жду, что в ноябре её введут снова. точнее, молюсь.
Поделиться472020-10-09 16:32:05
я вспомнил, что там было с графикой: ее можно было настраивать и на картинке худший вариант детализации хд
а вот текст не помню, определенно надо найти диск дома
и дисковод для него хд
теперь мне интересна версия ultra hd 4k
а текст там, скорее всего, скачивается отдельно. там переводчики постарались.
вот с дисководом засада хд если только через образ скачать.
Поделиться482020-10-09 16:33:36
у вас хоть дистанционка была, у нас даже карантина не было
Поделиться492020-10-09 16:34:00
это где такое?
Поделиться502020-10-09 16:35:42
я ещё потом прочитала прохождение и, оказывается, там нужно ДЕЙСТВОВАТЬ СТРОГО СОГЛАСНО ПРОХОЖДЕНИЯ
о да. ненавижу такое. в какой-то игре - названия забыл, потому что взбесила конкретно - была такая же хрень. делал так, как сказано в прохождении, но все равно не мог пройти дальше из-за гребанного бага. как же у меня тогда дико бомбило
хочешь, чтобы тебе лоботомию сделали и изучали твоё естество под микроскопом?)
можете попытаться перед тем, как я сбегу, но сначала тебе привет от сестры передам
а, дистанционка для меня кончилась в июле. я жду, что в ноябре её введут снова. точнее, молюсь.
у нас на этой неделе ввели снова. все по домам разбежались и ни от кого ничего не слышно
Поделиться512020-10-09 16:39:00
беларусь?
Поделиться522020-10-09 16:39:12
можете попытаться перед тем, как я сбегу, но сначала тебе привет от сестры передам
ну вот только драться не надо
у нас на этой неделе ввели снова. все по домам разбежались и ни от кого ничего не слышно
где это вы?
Поделиться532020-10-09 16:40:06
могу воспользоваться привилегиями и просто смотреть на флажки, но вопрошать как дурачок интереснее
Поделиться542020-10-09 16:40:09
ну вот только драться не надо
это зависит от того, какие у нас были отношения
где это вы?
дальний восток
Поделиться552020-10-09 16:41:16
надо бы себе ребят из змеиного факультета найти, которые издевались над джастином в школе
Поделиться562020-10-09 16:41:35
это зависит от того, какие у нас были отношения
а это от тебя зависит. в хогвартсе гринграсс больше с учебниками общалась
дальний восток
хм, и сколько в день у вас? из-за недостатка коек перевели на удаленку?
Поделиться572020-10-09 16:42:00
теперь мне интересна версия ultra hd 4k
а текст там, скорее всего, скачивается отдельно. там переводчики постарались.
вот с дисководом засада хд если только через образ скачать.
теперь мне тоже, спасибо хд
если ещё и учесть, что в 2001 такой не было, но при настройках на максималках графика баловала глаз
существуют портативные оказывается, загуглил сейчас, почувствовал себя дедом хд
беларусь?
она самая
Поделиться582020-10-09 16:43:47
теперь мне тоже, спасибо хд
если ещё и учесть, что в 2001 такой не было, но при настройках на максималках графика баловала глаз
с тебя скрины, иначе анкету не примем на чистовике
существуют портативные оказывается, загуглил сейчас, почувствовал себя дедом хд
качай DAEMON Tools Lite и кайфуй хд
она самая
о, как вы там, кстати? имею в виду политическую ситуацию.
Поделиться592020-10-09 16:46:13
надо бы себе ребят из змеиного факультета найти, которые издевались над джастином в школе
как вариант могу предложить себя, разница в возрасте вроде не криминал, вполне такое могло быть
Поделиться602020-10-09 16:46:29
а это от тебя зависит. в хогвартсе гринграсс больше с учебниками общалась
всего понемногу. в первые школьные годы изучал все о магии, стараясь добиться высоких результатов, и у него получалось выйти на высокий балл, но со времен без фанатизма учился. и он состоял в дуэльном клубе.
хм, и сколько в день у вас?
сегодня 107. наверное из-за коек. магазины на выходных снова закрыли