флуд #1 импендимента!
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812020-10-06 23:51:07
это как-то долго) и потом, дружить у нас получалось лучше)
фу какая, ну точно грейнджер
естественно
на гринграсс
ну хоть одна пара каноническая у нас будет сохранена
к стати, я вначале очень сильно думала по поводу неё!
тебя заявка моя передумать заставила? ты признайся, я ее удалю хд
Поделиться4822020-10-06 23:51:43
aurora borealis
мне просто непривычно быть в личине слизерина и нейтралитета, но астория нежно мной любима.
вот и решила рискнуть, пока дама свободна.
Поделиться4832020-10-06 23:52:51
биполярное течение
ты что? заявка наоборот волшебная!
мне сама лаванда особо не нравилась никогда, а благодаря заявке я по-другому (!) на неё взглянула.
Поделиться4842020-10-06 23:52:53
crow
ну, она на очень постхог от Поттера, но я и забыл, что писал малфоя
- за широким массивом дубовой двери медленной утренней дымкой растекается рассвет, заставший утомленного Драко Малфоя у давно потухшего, остывшего мрамора камина. Он не спешит домой, придавленный грузом работы и постоянной, душащей ответственности, тянущейся по пятам десятки лет. Быть Малфой - тянуть на себе груз ошибок и провалов, длинным шлейфом и мантией окутывающих тело, душу, мысли черно - зеленым туманом воспоминаний, которые стоит давно закопать в бездну прошлого. Но он снова и снова тянет на себя покрывало, почесывая нервно тень_отпечаток на левом предплечье - мертвую, потухшую, но все еще напоминающую об ошибках выбора змею, вытравившую в когда-то шестнадцатилетнем мальчишке право на будущее, на иной выбор.
- Быть Малфой - опустошать бутылку виски, перебирая в ночи сотни документов, оставленных аккуратной стопкой под дверью - все, лишь бы не проскользнуть в оглушающую тишину его дома, встречающего пустыми черными глазницами окон, холодом не протопленных комнат - сын не спешит возвращаться в Мэнор, одурманенный радостью жизни в семье Поттер. Чертов Гарри Поттер, мальчик, который снова доказал свое превосходство, нахально выдернув его сына из разломанной на части семьи.
- они смотрят друг на друга пристально - сталь против зелени - нейтралитет, скрепленный сквозь зубы тяжелым рукопожатием двух титанов, разделенных огромной прорубью недопонимания, молчания, ненависти. Злость просачивается сквозь накрахмаленную рубашку, цвета индиго, пропитывая стоящего напротив, всегда неряшливого, давно не видевшего бритвы Поттера, в этом дурацком бардовом свитере, пахнущем сигаретами и отголосками какого-то простого парфюма. Все такой же простак и нищеброд, владеющим огромными счетами, но лишенный хотя бы иллюзии аристократии и понимания истинного мира магии. - Поттер - холодным отстраненный кивок, пока пальцы крепко цепляются за теплую шершавую кожу грубой мужской ладони. Изысканность против простоты.
- гарри поттер поправляет на себе смокинг - (драко прячет в бокале усмешку) - как нелепо наблюдать за простолюдином в костюме - они из разных миров, но обязаны делить пространство красивых залов, представляя свои подразделения Министерства. Лидеры, все еще не перешедшие фазу подростковой взаимоненависти, выстроенной задолго до понимания собственных чувств. Что привело к чувству столь сильному, что кажется, будто бы душа пахнет паленным пергаментом от накипающего огня, не имеющего права на свободу. - Драко Малфой, рад видеть - Поттер неловко тянется к талии своей супруги, как будто бы ищет якорь в рыжей Уизли и корчит из себя простоту, как и обычно, изображая недотрогу.
- Драко сидит, подперев ладонями голову, и смотрит пустыми глазами на холодный надгробный камень своей утраченной много лет назад жены. Шепчет ей о прошедших днях, приносит снова и снова белые лилии, пахнущие ему простотой и спокойствием. Он просит ее "покойся с миром,милая моя", как будто бы замаливает грех - так и не смог заставить себя любить чисто и просто, как обещал когда-то у алтаря, приподнимая над прекрасным холодным лицом тонкое плетение свадебной фаты. Она подарила ему целый мир в лице очаровательного мальчугана, озаряющего своим мелодичным смехом холодные мрачные комнаты Малфой Мэнор, но Драко так и не сумел найти в себе чувство теплой, мягкой любви, о которой так много пишут в глупых романах. А после и вовсе ушла, оставила один на один с болью и абсолютной растерянностью. Упокоилась с миром, отвернувшись от проблем реальности.
- Лицо уже - мужчины - со - шрамом напоминает о том прошлом, которое хочется закопать металлом широкой лопаты где-то под гремучей ивой, не оставляя следов воспоминаний. Лицо, выступающее в защиту Малфоя, давно лишившего себя крох надежды на будущее, не исчерченное полосами клетки на отшибе неприступной башни. Он видел спутанные волосы, опадающие на потухший серый взгляд. Слышал хрип продавленной воли, когда говорил - уверял, что все можно исправить, что он поможет своему злейшему врагу, Драко Малфою выйти из передряги чистым. Чертов Гарри Поттер, вечный герой, победитель, слишком чистосердечный, чтобы оставить все как есть.
- "Чертов Поттер, заметь же меня наконец-то!" - Драко сжимает до крови пальцы, впиваясь ногтями в мягкую плоть ладоней и кривит губы в подобии ухмылки, съедая очередную едкую пилюлю унижения. Оскорбленный, разбитый своим уязвленным самолюбием Драко так часто стоял на краю пропасти, снова и снова принимая не правильные решения. И сколько раз Гарри Поттер был рядом, нехотя протягивая руку с вздутыми от постоянной работы мышцами, тянущий на поверхность, прочь от горечи дурного выбора. Но никто из них так и не услышал крик другого, не понял посыл, не отодвинул в сторону на миллиметр огромный бетонный блок непонимания.Он все еще должен Гарри Поттеру услугу за спасение из бездны утраченной души.
Он все еще закипает ураганом холодной ненависти, сжимая пальцы на утонченных запонках, когда перед глазами вырисовывается широкоплечий силуэт исчерченного битвами и тяжелой судьбой Гарри Поттера, пахнущего сигаретами и отголосками какого-то простого парфюма.(с)
Поделиться4852020-10-06 23:53:06
это было про закуску или про "начинается"? а то я растерялась, как ответить)
про закуску
твое началось было неуместно, ты как будто не знала, что я что-то возьму взамен
биполярное течение
да
каноничная
я обручен с дафной
Поделиться4862020-10-06 23:53:43
биполярное течение
ты что? заявка наоборот волшебная!
мне сама лаванда особо не нравилась никогда, а благодаря заявке я по-другому (!) на неё взглянула.
тогда давай договариваться) у меня тут столько мыслей вдруг о ней накопилось х)малфой, я у тебя женщину тут увожу
Поделиться4872020-10-06 23:53:54
фу какая, ну точно грейнджер
я не фу, рональд!)
ну хоть одна пара каноническая у нас будет сохранена
тебе не уточнили, на какой))))
путеводная звезда
у меня тут тоже много всего непривычно и впервые) но так же интереснее)
Поделиться4882020-10-06 23:54:55
да
каноничная
я обручен с дафной
подожди
но она же по другому вроде бы страдает? или я совсем запутался
Поделиться4892020-10-06 23:56:04
я не фу, рональд!)
вот и я говорю - зу бо чист ка!
Поделиться4902020-10-06 23:56:49
подожди
но она же по другому вроде бы страдает? или я совсем запутался
это не мешает ей быть моей невестой.
малфой, я у тебя женщину тут увожу
уизли, она же не лесная лань, чтобы ее так увести
к тому же, ты беден как церковная мышь и рыжий
у малышки тори есть вкус
Поделиться4912020-10-06 23:58:03
это не мешает ей быть моей невестой.
ну, у тебя помимо этого, знаешь ли, еще много недостатков за спиной
уизли, она же не лесная лань, чтобы ее так увести
к тому же, ты беден как церковная мышь и рыжий
у малышки тори есть вкус
пф, рыжие всегда были в почете
а с милым и в шалаше рай, вообще-то
Поделиться4922020-10-06 23:58:23
биполярное течение
у тебя прекрасные заявки, не надо мне тут)
про закуску
твое началось было неуместно, ты как будто не знала, что я что-то возьму взамен
я могла бы предложить поцелуй :Ъ
вот и я говорю — зу бо чист ка!
вре ди на!
Поделиться4932020-10-06 23:59:41
биполярное течение
у тебя прекрасные заявки, не надо мне тут)
венс не считается, я ее пьяный и счастливый писал хд
Поделиться4942020-10-06 23:59:43
ну, у тебя помимо этого, знаешь ли, еще много недостатков за спиной
о чем ты? я, черт возьми, идеален.
пф, рыжие всегда были в почете
а с милым и в шалаше рай, вообще-то
рыжих обычно сжигали
да у нее туфли стоят дороже, чем твой шалаш
Поделиться4952020-10-07 00:00:39
о чем ты? я, черт возьми, идеален.
это тебе домовой эльф сбрехал?
рыжих обычно сжигали
да у нее туфли стоят дороже, чем твой шалаш
так ведьм же, ну
вот и продадим ее туфли, купим шалаш подороже
Поделиться4962020-10-07 00:00:48
я могла бы предложить поцелуй :Ъ
я что, опять в школе?
давай по существеннее что-то
Поделиться4972020-10-07 00:00:57
биполярное течение
в любом случае буду рада с тобой что-то придумать и в роли астории
aurora borealis
из неизвестности потом рождаются такие сюжеты, что я прямо уже предвкушаю это чувство хд
Поделиться4982020-10-07 00:01:52
биполярное течение
в любом случае буду рада с тобой что-то придумать и в роли астории
мне тут Малфой сказал, что я тебе не ровня, я даже успел расстроиться немного
Поделиться4992020-10-07 00:01:56
это тебе домовой эльф сбрехал?
ты
так ведьм же, ну
вот и продадим ее туфли, купим шалаш подороже
ей проще продать тебя
хотя много за тебя не выручить, конечно
Поделиться5002020-10-07 00:02:28
кто - то же должен
Поделиться5012020-10-07 00:02:52
ты
я, видимо, был изрядно пьян
ей проще продать тебя
хотя много за тебя не выручить, конечно
любимых не продают
я понимаю, тебя папочка этому в детстве забыл научить, но ничего, мы научим
Поделиться5022020-10-07 00:02:53
почему драко малфой думает, что тори волнуют количество галлеонов на счету, а не внутренний мир?
Отредактировано путеводная звезда (2020-10-07 00:03:07)
Поделиться5032020-10-07 00:03:43
почему драко малфой думает, что тори волнуют количество галлеонов на счету, а не внутренний мир?
потому что драко малфой знает, что ты любишь спать на мягкой пирине, а не в саду у дуба
Поделиться5042020-10-07 00:04:00
вот и я ему говорю - туфли продадим, шалаш покрасивше купим, а главное ведь что? чувства!
Поделиться5052020-10-07 00:04:21
потому что драко малфой знает, что ты любишь спать на мягкой пирине, а не в саду у дуба
ты, кажется, сестер сейчас перепутал
спи со своей
Поделиться5062020-10-07 00:04:31
просто у них так принято — сначала говорят, потом думают
Поделиться5072020-10-07 00:04:40
мы
это ты и грейнджер что ли?
учителя из вас так себе, если честно
Поделиться5082020-10-07 00:05:25
спи со своей
вообще если говорить по канону, то перепутал да хд
Поделиться5092020-10-07 00:05:52
спи со своей
со своей сестрой?
уизли, малфои - штучный продукт, не то, что некоторые
Поделиться5102020-10-07 00:06:17
венс не считается, я ее пьяный и счастливый писал хд
зато какая получилась) заявка. да и вэнс тоже ничего так))))
я что, опять в школе?
давай по существеннее что-то
я тебе ничего такого в школе не предлагала. тут - сама! - предлагаю, а тебе мало.
тем более, ты никак не скажешь прямо, чего же хочешь)
путеводная звезда
это точно) главное ведь - получать удовольствие и найти то, что будет по-душе)