histrionic.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » histrionic. » гостевая » нужные персонажи.

нужные персонажи.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://64.media.tumblr.com/c3da6e38efb5d675d6ab49c921d3f743/tumblr_np9vr6y4z91qh4awpo5_400.gifv https://64.media.tumblr.com/a0e3a64e4aa446435856283eb449a2c1/tumblr_np9vr6y4z91qh4awpo7_400.gifv
ИМЯ ПЕРСОНАЖА [ENG.]
[ имя персонажа (рус.) — чистота крови — факультет/место работы — внешность ]

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА, В ЛЮБОЙ УДОБНОЙ ДЛЯ ВАС ФОРМЕ

ПРИМЕР ПОСТА
Код:
[align=center][img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[size=20][font=Yeseva One][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[ENG.][/b][/font][/size]
[font=arial][ имя персонажа (рус.) — чистота крови — факультет/место работы — внешность ][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=5%][/td][td width=85%]
[align=justify]ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА, В ЛЮБОЙ УДОБНОЙ ДЛЯ ВАС ФОРМЕ[/align]
[spoiler="[size=15][font=Yeseva One][b]ПРИМЕР ПОСТА[/b] [/font][/size]"][/spoiler][/td][td width=5%][/td][/tr]
[/table]

0

2

забрали куколку

https://forumupload.ru/uploads/0016/eb/c4/2/289193.gif https://forumupload.ru/uploads/0016/eb/c4/2/991977.gif
ANGELINA JOHNSON
[ анджелина джонсон — неизвестно — оппозиция — zoe kravitz ]

я завидовал фреду лишь однажды – в тот день, когда у него появилась ты. он сказал просто: «ты ревнуешь, братишка». и мы больше не поднимали эту тему.

теперь его нет, а ты ходишь за мной хвостом
(хочешь спасти хотя бы меня, если не получилось спасти и его, да, энж?)
но мне больше ничего не нужно.

прекрати трясти меня за грудки. не пытайся поднять с сырой земли на его могиле. я должен быть рядом. я обещал ему.
отойди, энж, прошу тебя, ты заслоняешь мне вид на него, пока я смотрю в зеркало.
когда ты успел потерять ухо, фредди?

ты говоришь: «я прошу тебя, джордж, живи».
мне нечего тебе ответить, энж. меня похоронили вместе с ним.

ищу человека, с которым можно знатно пострадать. если вы любитель птср и прочих радостей dark!au, приходите, бросайтесь в меня постом в лс и будем вместе кружиться. планы на персонажа у меня каноничные – сына родим, но предлагаю для начала друг друга поломать.

Отредактировано golden gate (2020-10-07 19:21:05)

+3

3

с нами

https://i.pinimg.com/originals/31/9d/86/319d867f313807f151270e95db19915b.gif https://i.pinimg.com/originals/31/9d/86/319d867f313807f151270e95db19915b.gif
BLAISE ZABINI
[ блейз забини — чистокровный — сторонник действующей власти (остальное на ваш откуп) — совершенно ваш выбор ]

тяжёло голове, корону носящей.
.
истина в вине, верно, блейз? главное вину эту - то доказать, ты ведь поэтому в визенгамот подался? а тебя там и встретили, с распростёртыми объятиями.
родился - уже виновен.
.
и дело ведь не в воспитании; привычки, они как любовницы, нет - нет, да и вспомнишь. а ведь значительно проще идти, когда за плечами не просто родовой авторитет - власть целого государства. почти империи магов, уменьшенной, до размера лондона.
.
и дело не в тщеславии; это лишнее все, напускное. да только привычки, черт бы их побрал, берут своё. в школе - руками крэбба и гойла, дафны(?), пэнси(?) все проворачивать, после - руками матери. все ведь могут сделать за тебя, а ты - соберёшь щедрый урожай. полностью.
.
и не дружбе вовсе дело, какая уж дружба среди слизеринцев? просто малфой знает слишком много. таких друзей под порогом закопать в самый раз.

внешность полностью на ваш откуп, и какую сторону выберите - тоже; драко и блейз мне видятся друзьями, ради которых обычно рискуют многим; пусть и делают вид, что это не так. пара затравочек для начала этой дружбы у меня имеется, обсудим в процессе. в остальном, как ваша душа пожелает.

ПРИМЕР ПОСТА

+3

4

https://i.imgur.com/2WbSZ8S.gif https://i.imgur.com/hr7XwlL.gif
ZACHARIAS SMITH
[ захария смит — полукровка — министерство — hayden christensen ]

предатель. слабак. ублюдок. знакомые для захарии слова. ими его клеймили бывшие друзья и некогда близкие люди. в ответ он их всех со смехом называет высокоморальными идиотами. "сейчас не время для морали, и глупо делить мир на добро и зло. бери то, что дают, и не возмущайся на несправедливость". это его слова, его новое видение мира. впрочем, возможно он всегда придерживался такой точки зрении и удачно прятал ее, играя роль "типичного студента хаффлпаффа". простоватый мальчишка, всегда готовый помочь, пусть и излишне любопытный. и чтобы показать свое истинное лицо - эгоиста, движимым только своими интересами, - захарии потребовалось нападение на хогвартс и смерть гарри поттера, и он тут же переметнулся на сторону врага. это был единственным способом выжить и продолжать жить в новом, пусть и не самом лучшем мире.

есть теория, согласно которой захария потомок хельги хаффлпафф. якобы благодаря крови знаменитого предка, его отправили в хафф, факультет простодушных добряков, несмотря на то, что он таковым явно не являлся. можете придерживаться этой теории. в таком случае причиной, почему захария был единственным сбежавшим из отряда дамблдора, окажется его родственная связь с основателем школы.
это заявка на врага.

ПРИМЕР ПОСТА

Отредактировано curious (2020-10-09 14:36:36)

+4

5

https://forumupload.ru/uploads/001a/ea/ad/3/120801.jpg
GRAHAM MONTAGUE
[ грэхем монтегю — чистокровный — на ваше усмотрение — boyd holbrook / iwan rheon / etc ]

did you hear about ghosts of the past?
март, 1998 г. — ноябрь, 2000 г.дафна чувствует солоноватый железный привкус во рту и утирает разбитую треснувшую губу. поднимает глаза, обводя взглядом затхлую холодную комнату. в углу стоит грехем; лучи блестящего солнца танцуют в его рыжеватых взлохмаченных кудрях, он щурится от назойливых прикосновений, не сводя напряжённых глаз с очертаний того, что до недавнего времени было их миром, их уютной квартирой в косом переулке. в его потухших глазах вспыхивает искра, которую гринграсс видела уже сотни раз. монтегю, бросаясь едкими проклятьями в её сторону, уходит. никто не знает, когда он вернётся. никто не знает, вернётся ли вообще. но дафна знает, что не в силах держать на него обиду. замыкается злачный круг. эти отношения можно назвать пляской смерти. весь мир будто насмехается над ними, бесконечно сплетая дороги жизни между собой.

что-то внутри оглушительно треснуло, когда он впервые улыбнулся ей. гринграсс воспитывали иначе: гордость её сломалась, самолюбие уязвлено было ещё при первой встрече, а от упрямства не осталось и следа с тех пор. и года хватило, чтобы сломать ей хребет, заставив подчиниться собственным желаниям. его сложно назвать человеком, достойным руки дафны. отец не смог стерпеть непокорности: она ушла из дома, будучи совсем несмышлёной, чтобы встретиться с трепещущей душу реальностью.

монтегю разбивает кулаки в кровь, срывает голос, клянётся, что они всё переживут, и светлое будущее не за горами — будущее, где они счастливые и полные уверенности в завтрашнем дне. и дафна прощает его. и ничего не меняется.

январь, 2001 г. — настоящее времявзрослеть тяжело, но ещё тяжелее — честно принять свои ошибки. не следует многого ожидать от затуманенного разума юной девушки, но гринграсс дважды не ошибается. распланированная до минут жизнь оказывается не так уж плоха, когда, как завещал отец, репутация возведена в абсолют — удачный союз с малфоем, почти не бросающийся в глаза своей расчётливостью; успешная карьера в приближённом к министерству ответвлении; в конце концов, кошмары о будущем её больше не навещают.

можно сколь угодно щекотать остатки былых чувств, страхе, уязвимости или играть в игры с совестью, пока не надоест. грехем вообще плевать хотел. на чувство такта, политические взгляды, семейные ценности, которыми испещрена крыша фамильного склепа, скрипучий голос и дрожащие руки. это все его не интересует. страх пахнет по-особенному, хищно.

осталось ли у гринграсс отравляющее чувство влюблённости, неприятно сжимающее внутренности? вероятно. слишком мало времени прошло, оправдывается она перед собой.
догадывается ли монтегю, чей отец приложил руку к исключению его из пожирателей смерти? вероятно. монтегю вообще думает слишком много.

поиграем в старое доброе ультранасилие. представим, что два глупых подростка, не разобравшись в тональности намерений, решили сыграть в любовь. не рассчитав собственные силы и/или не приняв во внимание давний конфликт семей, натворили дел в свою биографию. но это было давно, а значит не считается.

так думает только гринграсс, поскольку для монтегю всё обернулось не слишком приятным образом — он не смог объяснить отцу, зачем было связываться с чёртовой девкой; не смог найти слов и для того, чтобы рассказать, почему нельзя было решить скандалы диалогом. взбешённый гринграсс сделал всё, чтобы поставить под сомнение чистоту крови, а заодно исключить недалёкого юнца из пожирателей; и если кто виноват в этом, то именно дафна.

о способах мести потолкуем в лс.

+4

6

https://64.media.tumblr.com/d23e1dabe3faf074068011f4d4157914/108f49222d31d8b3-ea/s400x600/62f35951ee5401c5654467683c949a5a30aa9b96.gifv https://64.media.tumblr.com/4e396411be16453d30685a80822edf4e/108f49222d31d8b3-e2/s400x600/bbfe23bbb1f6ae263001d4d366163cf1394c7223.gifv

завернули

LAVENDER BROWN
[ лаванда браун— чистокровная — на ваше усмотрение— freya allan ]

- лаванда волосы плетет свои пшеничные в длинную косу, перекидывает через плечо, улыбается только губами - нитками и вяжет шелковый сиреневый платок вокруг исчерченной шрамами шеи. лаванде бы умереть, да бог милость не послал - оставил жизнь, рваное хриплое дыхание и долгие, тянущиеся один за одним месяцы реабилитации, наполненные томительной, ноющей болью и тоской, что не перебивается ни настойками, ни долгими, обрывочными снами. Она учится сидеть в постели, опирается на пух подушек и вопросом немым смотрит на своего целителя - " но почему я все еще дышу? Я не хожу жизни, дайте мне забытье". Он молчит, только неодобрительно кивает головой и тычет в слабые ладони стакан с новой, прогорклой смесью, обещающей ей медовый голос, золото в волосах и полное восстановление после кровавой бойни. И Лаванда пьет, обжигая глотку очередной экспериментальной ересью, только чтобы больше не видеть у матери на глазах застывшие стекла слез, опадающие слишком громким треском на тонкую пелену шелковой блузы.
- хриплый озорной смех разлетается перезвоном колоколов по круглой гостиной элегантного особняка. на каминных полках поблескивают начищенные подсвечники, игривый огонь ласкает мрамор камина, бокалы звенят ажурными переливами звуков. У четы Браун праздник - их дочь впервые выходит в свет, ошеломляя собравшихся в доме гостей своим очарованием и нежной улыбкой. Лаванда губы тянет усердно, как будто бы помнит, как нужно улыбаться на званых ужинах. Смеется почти натурально, виду не подает, что все еще не смогла смириться с утратой голоса ( Фенрир Сивый, надеюсь, мои крики будут звенеть у тебя в ушах долгие годы!)   да вуаль серебристую аккурат за шею забрасывает, скрывая изуродованное нутро от любопытных глаз. А в душе ураган взрывается, об скалы выстроенного спокойствия разбиваются волны страха - грохот классической музыки в ушах отдает воспоминаниями свежими, болезненными, такими, что стоят перед глазами как кадры фотопленки, которую не стереть, не забыть - она уже отдана в печать. Люди смеются, а ей кажется, что еще момент и внад лицом нависнет ненавистный, грубый оскал, пахнущий каким-то алкоголем (как жаль, что раньше она не различала запаха Бурбона и кальвадоса), кровью и смертью, стоящей где-то поодаль, наперевес со своей блестящей косой. И Лаванда кричит своим неокрепшие голосом, рвет слабые, тонкие связки и бежит в небытие, под ошалелые взгляды семьи и друзей. А люди только головами качают да шепчутся за спиной " бедная девочка", " как же много ей довелось перенести", " хвала Мерлину, мы избежали столь страшной участи!".
- Рональду кажется, что он нашел свой оазис, когда они молчат, прижимаясь друг к друг плечами. Она -в красивом струящемся платье, цвета жидкого серебра. Он - наконец-то в красивом дорогом костюме (как жаль, что утром его придется вернуть в магазин) подобранном по широкоплечей фигуре. Когда-то юные, влюбленные гриффиндорцы - сегодня они разбитые, уставшие от столь короткой, но болезненной жизни молодые люди, несущие на своих плечах тяжелый груз воспоминаний, утрат и ответственности, наступающей на пятки каждый раз, когда кажется, что вот сейчас можно на секунду выдохнуть и расслабить каменные спины. Раковая опухоль горечи и все еще тлеющего уголька надежды разъедает их изнутри. Она - сломленный стебель красивого, утонченного цветка, огрубевшего за одну страшную, смертельную ночь. Он - уже не мальчишка, смешащий окружающих своей неповоротливостью, веснушками и взрывным характером. остались в прошлом и любовь, надежды, красивые открытки на Рождество и такие милые, детские сердечки на окнах. В прошлом осталось детства, когда внезапно они распахнули глаза в настоящем. И реальность не кажется прекрасной. Реальность заставляет снова и снова взрослеть.
- А помнишь..? - Она улыбается, прокручивая в аккуратных пальчиках тонкий стебелек одуванчика, а он смеется хриплым низким баритоном, пожевывая травинку - Помню, милая, помню... - они так и не сумели найти друг в друге отдушину, не стали любимы. Лаванда смотрит на россыпь веснушек по немного вздернутому носу бывшего любимого и наконец-то смеется сердцем, от чего уже друг расплывается в своей такой дурацкой, но милой и родной улыбке. Они никогда не пообещают друг другу те глупые и сентиментальные вещи, о которых клялись когда-то в далекой, кажущейся уже не настоящей юности. Но могут молчанием обещать другому поддержку и крепкое плечо, бокал хорошего пива, разговоры до рассвета и такое нужное в это тяжело бремя войны и постоянных сумерек тепло сидящего рядом, родного человека. - Ты готова вернуться на свой праздник, принцесса? Не смей показывать им свою слабость. Ты - настоящий боец - Рон тянет ей руку с улыбкой и ведет уверенным шагом в распахнутые двери родительского дома, обещая молчаливую поддержку и опору, стоит только секунду перевести дыхание и выровнять стальной хребет.

ПРИМЕР ПОСТА

+3

7

увели

https://68.media.tumblr.com/8abebef440473ef0f48a440d1981c30d/tumblr_ppeyk6mSx11wjc1upo1_250.gif https://68.media.tumblr.com/4280dc910b3acddd960c2c8fdd95818b/tumblr_ppeyk6mSx11wjc1upo5_250.gif
MARCUS FLINT
[ маркус флинт — чистокровен — слизерин/паддлмир юнайтед? — на выбор ]

Мозг постоянно говорит "не надо, вспомни кто он". А тело тянет как магнит.

Ты не думаешь, Вуд. Точнее думаешь совсем не тем местом.
Ты всегда плохо относился к Слизеринцам, особенно к их грязной игре на поле. Но только один из них вечно забивал твои мысли... И ты не мог ничего с этом поделать.

• Он был высоким и подтянутым с забавной шевелюров. Ты же мечтал запустить руки в его волосы, однако молчал. Ты отбивал его квоффлы не раз и не два. Но пару раз он нагло забирал у сокомандников биту и отправлял тебя в нокаут. Чего же ты вообще ожидал, Олли? Вы цапались как две дворовые псины, однако делали это вежливо до нельзя. Он бесил тебя каждый день, но при этом ты так дико его хотел. Не спал ведь ночами, верно?
• Все сдвинулось с мертвой точки на шестом курсе. Кажется, вы так и не сумели преодолеть это дикое притяжение. Это сложно было назвать отношениями. Но между вами прошла та самая искра, вызывающая бурю и безумие. Кажется, вы выучили все подсобки в замке, и это уже стоит умолчать про раздевалки на поле.
• Школе закончилась стремительно быстро и тебя уже ждал огромный мир квиддича. Паддлмир Юнайтет ведь предложили тебе контракт еще на последнем курсе школы. Только вот ты не ожидал встретить на поле его с этой идеальной прической и метлой последней модели. Твоя улыбка сошла с лица, вы ведь разбежались на выпускном. Ты сбежал... Чего ты боялся? Маркуса или мира? Ты не знаешь...
• Но так же не знаешь зачем ты вернулся спустя время в Хогвартс, чтобы биться бок о бок с Невилом и Гарри. Зачем? Отстаивать свои идеалы? Защищать друзей? Может это твоя глупая гриффиндорская отвага? Ты ведь даже не догадывался, что окажешься ему должным. Ты все еще задаешь себе один и тот же вопрос, а ему его так и не озвучил.

"Маркус, зачем ты меня спас? Зачем не позволил новой власти судить меня? Зачем вернул меня к этой жизни от которой я больше не смогу отказаться?"

• в моей голове сейчас смешано слишком много картинок, поэтому выходит так сумбурно, я вижу эти отношения сложными, построенными по началу на соперничестве; думаю они часто отрицали, что их друг к другу тянет, но жизнь сталкивала их лбами; думаю, оливер бросил маркуса на выпускном, скорее всего думая, что он ему не пара; думаю, маркуса это зацепило куда больше чем он говорит; их встреча в одной команде снова развела противостояние, которое быстро переросло в отношения; в общем они странные, но друг без друга не могут.

• это очень сумбурная зарисовка, но я надеюсь, что ты найдешься :3
• я неконфликтный, пишу в 1м или 3м лице, первое люблю больше, но уверен мы найдем компромисс. Обычно пишу с заглавными и птичкой, от тебя такого не требую. Посты почти не оформляю, пишу где-то 3к. Могу в спидпост иногда :3

ПРИМЕР ПОСТА

Он не кричит, хотя кажется это делает только хуже. Он шипит, как озлобленный кот и почти плюется словами. Если слова про несмышленого мальчишку хотелось оспорить, ведь я как раз знал насколько Ник умен. То от следующих слов было по-настоящему больно. «Тварь», «проклятый» это было слишком больно. Наверное, больнее было бы если бы он считал таким меня. Я не могу ничего ответить. Наверное, хочу, но он уже выбил всю землю из под ног своими словами и записями. Он тычет в меня дневник, показывает даты. На мысли конечно наводит, но легче от этого не становится. Он снова что-то говорит, но я его почти не слышу. Знаю ли я, что не прав? Да, знаю. И в этот момент в меня довольно болезненно влетает дневник, а Ник испаряется, а по комнате слышно лишь мое:
- Не уходи… Кажется, я стал жалким. Я с силой сметаю чертову чашку чая прямо в соседнюю стену. Внутри все сжимается просто из-за того, что он ушел. Он ведь так уже раз сделал… Я и правда настолько боялся его потерять. Я тяжело вздыхаю и одним движением превращаю пепел, валявшийся на полу назад в страницу из дневника. Потом не двигаясь с места подтягиваю к себе одну из старых книг на самой верхней полке. Я стираю все, что касается Габриэля и переношу туда сигил для вызова Итуриэля. Я возвращаю назад книгу, а лист обратно прикрепляю в его дневник. Я бережно его закрываю и кладу на стол. Бутылка бурбона появляется в руке быстрее, чем я вспоминаю, что он просил не пить. Мой дом, хочу и пью. Тем более шанс, что он вернется не так велик. Я ведь снова облажался. Я пью прямо из горла, развалившись на диване. Перед глазами то и дело всплывают картинки пятидесятилетней давности. И та боль, которая очень быстро растекается по всему телу. Под горячую руку попадает какая-то ваза. Она тоже влетает прямо в стену. Блядский бурбон, я опрокидываю бутылку и выпиваю примерно половину за раз. Обычный человек уже опьянел бы, а мне лишь стало чуть спокойнее. И зачем я это влез? Хотя сколько бы он от меня скрывал, что хочет снова быть человеком? Я слышу, как открывается дверь только спустя пару часов, которые для меня показались вечностью. Я открываю глаза, когда чувствую прикосновение к своим колени. Вернулся значит. Внутри стало теплее. Но не настолько, чтобы начать снова улыбаться. Я слушаю его и не говорю ни слова. Он Никогда не говорил мне, что именно с ним случилось. Эмоции накрывают с головой, начиная от желание его защитить до убить того, кто с ним такое сделал. И ничего, что он уже мёртв. Сейчас все равно. Мой взгляд меняется в тот момент, когда он касается моей щеки. Но все же могу дать ему тот, ответ, который он хочет услышать. Я представить не мог, как это. Один щелчок пальцев и бутылка испаряется, перемещаясь на столик, а я притягиваю его к себе, утыкаясь носом в его волосы.
- Прости… Я не думал, что все было так. Я прижимаю его к себе ещё ближе. - Я… вернул все на место. Я киваю на дневник. - Мне больно слышать, когда ты называешь себя тварью или проклятым. Понимаю, ты не этого хотел… Если ты найдешь лекарство и захочешь его принять, - я делаю небольшую паузу и беру его за руку, переплетая наши пальцы, - Я откажусь от магии. Мне не нужно бессмертие, если его нет у тебя. Даже одна человеческая жизнь с ним была мне дороже чем вечность в одиночестве. Я целую его в макушку и просто недолго молчу.
- Я вспылил не из-за сигила… А из-за того, какого именно ангела он вызывает. Он самое доброе создание, которого я когда-то видел. Он любовь всей жизни моего отца. А ты же знаешь, как я остро защищаю семью. Кто тебе его дал?
Я не знал, что ему еще сказать. Просто прижимал к себе и уткнулся в его волосы снова.
- Извини. Ещё раз прошу прощения, ведь понимаю, что если бы просто поговорил, просто сказал бы, то все было бы не так. И не было бы его шипения и моих криков.

Подпись автора

Отредактировано olly (2020-10-08 13:01:00)

+3

8

придержана

https://64.media.tumblr.com/e7b6aae130740389e879d27b33f10d90/tumblr_inline_p6q41uQsAX1t9ndkh_540.gif https://64.media.tumblr.com/1f853a1d76e0d2179c95d5c9fa544525/tumblr_inline_p8b4w3HlVF1t9ndkh_540.gif https://64.media.tumblr.com/30665361cfbd957441936344c4e11a2e/tumblr_inline_p8b4ulPdmF1t9ndkh_540.gif https://64.media.tumblr.com/5aef1f53510dd0f120cd8e801d79b723/tumblr_inline_p8b4vv9FO41t9ndkh_540.gif
TRAСЕY DAVIS
[ трейси дэвис — вики говорит, что полукровка — официально безработная — madelaine petsch]

трейси, трейси, трейси;
от таких девочек, как ты, обычно велят держаться подальше для собственной безопасности. мол, излишне дурная компания, вы же знаете что её мать...
знаешь, слухи о твоей матери иногда слухи о мадам забини затмевают. дескать, она, твоя мама, весьма ветренна, от того кто твой отец - остаётся лишь гадать. ветреная и неразборчивая, так, кажется, о ней говорили?
а ты все глотаешь.
молчишь.
и в школе держишься особняком курса до пятого, ты ведь на пятом курсе с драко столкнулась?
и это мамино "держись подальше" сыграло роль красной тряпки. подальше?
ладно.
потом война, привычки, черт их возьми, к хорошей и лёгкой жизни ( малфой, ты ведь заплатишь, да?), ведут тебя все дальше.
ты не хочешь заниматься чем-то конкретным, ты для этого не создана, трейси.
ты создана для...
любви? быть такой же потаскушкой, как мамочка, ставя мужчин превыше всего?
ну уж нет.
ты поэтому соглашаешься на авантюру, которую предлагает малфой, да? чтобы себе самой что- то доказать, верно?
так для чего же ты создана, трейси?

тут есть тема с новым видом наркотика и использования его на добровольно - принудительной ( без добровольного) основе, и трейси будет играть в этой драме роль поставщика; эдакая мадам, которая по локоть влезет в грязь. внешность обсуждаема, отношения между трейси и малфоем тоже. приходите творить хаос.

ПРИМЕР ПОСТА

+2

9

https://66.media.tumblr.com/c38c51def8dae432ba5d89d9afe1da9f/tumblr_inline_ofvf3viD0h1rqyqrl_1280.gif https://66.media.tumblr.com/c8e5d36656dae6bae47a53bb5a2a3db4/tumblr_inline_ofvf392uoJ1rqyqrl_1280.gif
KINGSLEY SHACKLEBOLT
[ кингсли шеклболт — полукровка — оппозиция — idris elba ]

- я больше не могу прикрывать твою задницу, ты все границы переходишь, - Невилл в тени, руки в карманах (авторитет Кингсли неоспорим, даже для него); над ним черной тенью высокая, мускулистая фигура Шелкболта. Так непривычно видеть его в потертых маггловских джинсах и дырявом свитере. Так непривычно - все, что происходит. Опытный волшебник откладывает палочку, похрустывая суставами шеи и рук, и удар в челюсть вполне ожидаем. Иначе он, Невилл, видимо, не поймет. - Ты зарвался, щенок, ты не он и никогда им не станешь.
Кингсли брезгливо вытирает о штаны кровь с разбитых костяшек. Невилл сплевывает розовую пену ему под ноги, но не нападает в ответ, даже не делает попытки встать с запыленного пола. Смотрит снизу вверх, - в глазах нет стыда, в глазах нет совести.
- а он проиграл, если ты забыл. Дамблдор проиграл. Римус, Аластор. Тонкс. Фред. Они все - мертвы. Кто остался? Ты? На тебе вся надежда?
Глаза у Кингсли - если не сталь, то многовековая пыль и мудрость. Он смотрит на этого наглого, сломленного еще_практически_подростка долго, вдумчиво - так смотрел бы отец, которого у Невилла никогда не было.
- я делаю то, что должен. То, во что верю. А что делаешь ты? Ты отправляешь в самое пекло вчерашних детей, тех, кого мы с таким трудом выдернули из их проклятого лагеря. И они мертвы. Они мертвы по твоей вине.
Все происходит слишком быстро - Невилл вскакивает с пола, толкая Кингсли в грудь - безуспешно, конечно, - и выхватывая палочку. Шелкболт даже не думает браться за свою. Перед ним - ребенок, разбитый, вывернутый наизнанку, запутавшийся в собственной голове. Перед ним ребенок, который возможно был бы похож на его сына.
- тогда, в Хогвартсе, шесть раз подряд я валялся на полу у ног Кэрроу, разрывая себе наживую кожу от повторяющегося без конца круцио. Я был таким же ребенком. И я сражался. И я сражаюсь до сих пор. А ты помнишь Колина Криви? Ты вообще знаешь, кто он такой? Он был на год или два младше нас, когда погиб, и где же ты был тогда, когда я нес его тело в больничное крыло? Это война, мать твою. Ваше поколение не справилось. Значит, справится мое.
Кингсли подходит ближе, вплотную, палочка Невилла упирается в массивную, широкую грудь.
- Невилл, вспомни кто ты. Ты не Гарри. Не натягивай на себя его шкуру.
- Я и не пытаюсь, - хрипя, выплевывает Лонгботтом, - да только в отличие от Гарри, я жив.

все вышло спонтанно - Невилл решил, что оппозиции слишком легко живется и надо устроить раскол внутри. нас, лидеров, в оппозиции в целом трое - я (потому что сопля решила, что он могучий воин и рвется вперед во всем), ты (опыт, сила) и Билл Уизли. я слишком обижен, слишком горяч, слишком уверен в собственной исключительности - творю беспредел. особенно я пока не думал, насколько сильный у нас раскол в оппозиции, но тут даже по отрывку выше очевидна проблема поколений, вопрос "отцов и детей" - молодость и огонь, старость и разум. Кингсли прошел ни одну войну и знает как воевать. Невилл же лезет в самое пекло просто потому что потому.
но на самом-то деле Кингсли весомый для него авторитет. он не знал отца, не знал мужского воспитания. нашел его в Кингсли - и решил пойти ему же наперекор.
а в остальном - это ваш персонаж. на внешности не настаиваю, но вижу (хэдканон) Кингсли брутальным, уверенным в себе волшебником. в конце концов, у нас тут детский сад, нужна крепкая рука, чтобы детишки не заигрались в войнушку. а ведь детишки-то заигрались. потому что не только меня, но и финч-флетчли гонять придется за отмороженность. потом с нами же пить. потом снова гонять. потом пить самому, потому что достали щенки. весело будет, Кингсли.

ПРИМЕР ПОСТА

+5

10

https://66.media.tumblr.com/9c7334e6ec2e6572ea4242c32dedb222/3d4719d9be8daaea-8d/s250x400/a374b5c211ba5a3d93d017aad6c41b49c8fabc42.gifv https://66.media.tumblr.com/c3574512b3ead5cc7537de9fe2f84df4/3d4719d9be8daaea-a8/s250x400/4aa3e48bb7afff203866b6a477b0715af5708569.gifv https://66.media.tumblr.com/664066fdc7e841da567eb617087215de/3d4719d9be8daaea-af/s250x400/7d94d2692bae70fbc1b4ffc6fba4f8cb9ebc928e.gifv
FAY DUNBAR
[ фэй данбар — полукровная — журналистка — margaret qualley ]

я впитаюсь в тебя и стану тобой, даже если ты будешь против.
мисс-засуну_свой_нос_не_в_своё_дело-данбар никогда не отличалась благоразумием. дафна не могла смотреть на неё без тихой усмешки: нескладная, неуклюжая, неловкая, откровенно тощая девчонка пытается стать загонщиком гриффиндорской сборной. «ты... мимо», — с сомнением щурится оливер вуд, глядя на хилую гриффиндорку. фэй не сдалась, не проронила ни слезинки, хотя и была обескуражена таким поворотом событий; и нашла себя в желании стать мракоборцем.

мисс выскочка сражалась плечом к плечу со своими сокурсниками, в её дымчатых глазах навсегда отпечатались самые жуткие картины битвы за хогвартс: рассекающие воздух палочки взмывают вверх, едкие заклинания летят со всех сторон, стадион квиддича, где ей не суждено было играть, охвачен языками пламени, гарри поттер мёртв. очень жаль, но с приходом к власти тёмного Лорда о своей мечте она могла позабыть.

где-то в глубине души данбар знала, что всё будет именно так. знала, но боялась произносить вслух; суевериям её научила матушка. кажется, в этой темноволосой девочке столько жизнелюбия и светлой энергии, что подари она всю любовь всему миру, осталось бы ещё и ещё. она не умеет держать обиды, злословить или пускать слухи. гринграсс думает, что фэй в этой жизни будет невероятно сложно.

все испытания, выпавшие на твои хрупкие плечи, сделали тебя только сильнее.

май, 2001 г. мисс гринграсс, или малфой, как вам удобнее, — фэй хитро бросает быстрый взгляд, пытаясь выцепить на лице хоть какую-то эмоцию, — скажите, нравится ли Вам работать здесь? не давит ли ответственность на плечи? не скучаете по родному дому? — она едва поспевает за ней, волоча по кафельному полу неподъёмную сумку, заполненную клетчатыми магическими блокнотами. её это всё порядком достало — как она пронзительно протягивает её имя, хватает каждое слово и в голове перебирает щекотливые синонимы, которые точно-должны-выстрелить на первой полосе. и, конечно, задаёт абсолютно лишние вопросы.

— даф, можно мне Вас так называть, правда ведь? — она улыбается странно и щурит волчьи глаза, и лицо её веснушчатое тут же разрезает сотни мелких морщинок, — почему Вы так сторонитесь репортёров? я чувствую Ваше беспокойство, но не вижу причин для панических атак. вы всегда избегали большого внимания к своей персоне? — данбар кусает кончик волшебного карандаша, делая пометки в блокноте. зачарованные чернила невидимы для дафны, и её это злит, — или, может, вследствие определённых моральных установок? семейных? как думаете, родственники уже успели потерять? а спутник жизни?

гринграсс казалось, что она говорить и генерировать вопросы может бесконечно. она засыпала и просыпалась с мыслью о том, что данбар разве что не въелась ей под кожу. но это вопрос времени. дафна знала, что интересует фэй — но этой пронырливой девчушке ни за что не узнать, что в действительности происходит в Г.А.Р.М.О.Н.И.Я. данбар же знала, что это только вопрос времени.

зима-осень, 2002 г.политика в отношении полукровок всегда балансировала на лезвии ножа. гринграсс не известно, что случилось в жизни данбар, но такой расстроенной она не видела её никогда. в одну из осенних ночей фэй стояла на пороге поместья гринграсс: мокрая от проливного дождя, с блестящими грустными глазами и крохотным чемоданчиком в руках, кротко заглядывая в окно.

пройдя сквозь огонь, воду и хлёсткую магию под названием реальность, она стала той, кем мы видим её сейчас. фэй данбар устроилась в оппозиционную газету и стала совать нос в самые жаркие места событий. до тех пор, пока судьба наконец не спустила ей ответ. возможно,  убийство родителей или политическая ситуация обстоятельства заставили фэй залечь на дно, и волевое решение привело её прямо к дверям старой знакомой.

+4

11

https://68.media.tumblr.com/7424f1fba407117ed8a906e39d085de8/tumblr_inline_orpyvpZFwz1ucuavm_250.gifv https://68.media.tumblr.com/c43ce258a47ff7bc8cd3dffd84895c14/tumblr_inline_orpytyM3R91ucuavm_250.gifv
CASSIUS WOOD
[кассиус вуд — чистокровный — слизерин/охотник в стоунхейвенских сороках — matthew daddario ]

» тебе 28 и ты старший сын и мы совершенно не похожи. ты пошел в отца, а я в маму; ты серьезный, собранный и всегда во всем успевал; вспомнить хотя бы школу, я еле-еле сдавал экзамены и то благодаря бессонным ночам и помощи перси. ты же странным образом успевал быть лучшим в спорте и в учебе;
» мы может всегда и стояли друг за друга горой, но никогда не были близки; ты был как будто где-то далеко впереди, а я оставался лишь мечтателем. ты окончил школу и как все в нашей семье подался в большой спорт. вначале ты был во втором составе татсхилл торнадос, чуть позже тебя перекупили стоунхейвенские сороки, где ты начал играть на постоянной позиции.
» скажи тебя бесило, что я почти сразу попал в основной состав? наша проблема в том, что мне передался природный талант, а тебе приходиться выгрызать все только трудом. думаю тебя раздражает каждый отбитый мной мяч в матчах сорок против паддлмир.
» мы кардинально разные еще и в политических взглядах; ты поддерживаешь нынешнюю власть, а когда узнал, что я был на битве просто покрутил пальцем у виска. все наши отношения по сути построены на соперничестве и я не знаю измениться ли это. ты ведь пролетел со сборной на сколько я слышал...
» хочется поиграть такие вот братские отношения, где понимания довольно мало, но может все и поменяется? или зависть так и заставит тебя меня постоянно недолюбливать.

» я неконфликтный, пишу в 1м или 3м лице, первое люблю больше, но уверен мы найдем компромисс. Обычно пишу с заглавными и птичкой, от тебя такого не требую. Посты почти не оформляю, пишу где-то 3к. Могу в спидпост иногда :3

ПРИМЕР ПОСТА

Он не кричит, хотя кажется это делает только хуже. Он шипит, как озлобленный кот и почти плюется словами. Если слова про несмышленого мальчишку хотелось оспорить, ведь я как раз знал насколько Ник умен. То от следующих слов было по-настоящему больно. «Тварь», «проклятый» это было слишком больно. Наверное, больнее было бы если бы он считал таким меня. Я не могу ничего ответить. Наверное, хочу, но он уже выбил всю землю из-под ног своими словами и записями. Он тычет в меня дневник, показывает даты. На мысли конечно наводит, но легче от этого не становится. Он снова что-то говорит, но я его почти не слышу. Знаю ли я, что не прав? Да, знаю. И в этот момент в меня довольно болезненно влетает дневник, а Ник испаряется, а по комнате слышно лишь мое:
— Не уходи… Кажется, я стал жалким. Я с силой сметаю чертову чашку чая прямо в соседнюю стену. Внутри все сжимается просто из-за того, что он ушел. Он ведь так уже раз сделал… Я и правда настолько боялся его потерять. Я тяжело вздыхаю и одним движением превращаю пепел, валявшийся на полу назад в страницу из дневника. Потом не двигаясь с места подтягиваю к себе одну из старых книг на самой верхней полке. Я стираю все, что касается Габриэля и переношу туда сигил для вызова Итуриэля. Я возвращаю назад книгу, а лист обратно прикрепляю в его дневник. Я бережно его закрываю и кладу на стол. Бутылка бурбона появляется в руке быстрее, чем я вспоминаю, что он просил не пить. Мой дом, хочу и пью. Тем более шанс, что он вернется не так велик. Я ведь снова облажался. Я пью прямо из горла, развалившись на диване. Перед глазами то и дело всплывают картинки пятидесятилетней давности. И та боль, которая очень быстро растекается по всему телу. Под горячую руку попадает какая-то ваза. Она тоже влетает прямо в стену. Блядский бурбон, я опрокидываю бутылку и выпиваю примерно половину за раз. Обычный человек уже опьянел бы, а мне лишь стало чуть спокойнее. И зачем я это влез? Хотя сколько бы он от меня скрывал, что хочет снова быть человеком? Я слышу, как открывается дверь только спустя пару часов, которые для меня показались вечностью. Я открываю глаза, когда чувствую прикосновение к своим колени. Вернулся значит. Внутри стало теплее. Но не настолько, чтобы начать снова улыбаться. Я слушаю его и не говорю ни слова. Он Никогда не говорил мне, что именно с ним случилось. Эмоции накрывают с головой, начиная от желание его защитить до убить того, кто с ним такое сделал. И ничего, что он уже мёртв. Сейчас все равно. Мой взгляд меняется в тот момент, когда он касается моей щеки. Но все же могу дать ему тот, ответ, который он хочет услышать. Я представить не мог, как это. Один щелчок пальцев и бутылка испаряется, перемещаясь на столик, а я притягиваю его к себе, утыкаясь носом в его волосы.
— Прости… Я не думал, что все было так. Я прижимаю его к себе ещё ближе. — Я… вернул все на место. Я киваю на дневник. — Мне больно слышать, когда ты называешь себя тварью или проклятым. Понимаю, ты не этого хотел… Если ты найдешь лекарство и захочешь его принять, — я делаю небольшую паузу и беру его за руку, переплетая наши пальцы, — Я откажусь от магии. Мне не нужно бессмертие, если его нет у тебя. Даже одна человеческая жизнь с ним была мне дороже чем вечность в одиночестве. Я целую его в макушку и просто недолго молчу.
— Я вспылил не из-за сигила… А из-за того, какого именно ангела он вызывает. Он самое доброе создание, которого я когда-то видел. Он любовь всей жизни моего отца. А ты же знаешь, как я остро защищаю семью. Кто тебе его дал?
Я не знал, что ему еще сказать. Просто прижимал к себе и уткнулся в его волосы снова.
— Извини. Ещё раз прошу прощения, ведь понимаю, что если бы просто поговорил, просто сказал бы, то все было бы не так. И не было бы его шипения и моих криков.

Отредактировано olly (2020-10-09 23:04:23)

+2

12

https://forumupload.ru/uploads/001a/ea/ad/41/577485.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/ea/ad/41/63758.gif
мисс PUCEY*
[ мисс Пьюси — чистокровная — на выбор — phoebe tonkin** ]

У нас с тобой разные матери - это раз.
Они обе погибли (твоя до того, как наш отец встретил мою мать) - это два.
Между нами разница в десять лет - это три.
В школьные (твои и мои) годы мы не были близки: тебя бесили мои друзья, ходящие за тобой по особняку и тупо улыбающиеся вместо приветствия, да и каникулы ты предпочитала проводить с родственниками по линии матери, возможно, слегка обиженная, что отец снова женился и радуется появлению наследника. Или его поддержка Тёмного Лорда оттолкнула подросшую тебя столь явно? В любом случае мы были чужими друг для друга до 1997 года, когда убили нашего отца и мою мать. Эта потеря сломала меня больше, чем все последующие события, но, наверное, что-то изменила между нами?
* это девичья фамилия
** подлежит смене

Отредактировано glass (2020-10-10 17:01:46)

+3

13

https://media.tumblr.com/2da24ea65e638a265ae8053f29784f4a/tumblr_inline_ovtyozaGsx1qlt39u_250.gifv https://media.tumblr.com/1a1f26dd767938b4eb59e022c11eeb8d/tumblr_inline_ovu4jacZxR1qlt39u_250.gifv
TERRY BOOT
[ терри бут — чистокровный — рейвенкло/на твоё усмотрение — kj apa]

он всегда был слишком добрым. терри из тех мальчиков, которых хлебом не корми, дай спасать кого-нибудь. из сейчас он просто жаждет вытащить трейси из дерьма, в которое она уже влезла по самые уши, и останавливаться не собираюсь. он хватает её за плечи и говорит: триша, приди в себя! давай найдём тебе работу. а она только смеётся: терри, ты как всегда преувеличиваешь, я справлюсь!
он не понимает, почему трейси так много времени проводит с малфоем и забини, и уж тем более не можешь понять, когда она начинает встречаться с блейзом на седьмом курсе. он не для тебя! - кричит она, а дэвис только ухмыляется ехидн, по-змеиному: а кто подходит, ты что ли? - и я ухожу, а ты остаешься, молча проглатывая обиду. ты такой - только со мной, мягкий сразу и податливый, а со всеми остальными - сильный и жёсткий, я плохо на тебя действую, да? и та, кажется, было всегда.
по фактам:
>>> терри знаком с трейси с самого детства - он жил в доме напротив
>>> в детстве дружили очень близко, а вот в школе разошлись слегка, просто здоровались и все, иногда могли поболтать, но не более того. на седьмом курсе, когда дэвис официально стала встречаться с забини, терри не выдержал и попытался вразумить трейси, но он лишь оттолкнул её от себя.
>>> вновь начинают общаться после хогвартса, они далеко не так близки, как прежде, но триш может зайти к нему на чашку кофе и поболтать о многом.
>>> терри участвовал в битве за хогвартс, но его вырубили в первые минут двадцать, так что особой активности не было. сейчас может работать, где хочет и, если пожелаете, состоит в оппозиции, если так, то он может хотеть туда и трейси перетащить.

естественно всё это - менябельно, просто хотелось бы основной концепт с желанием спасти сохранить, тут можно запросто и стекла пожевать, причём как в случае, если ему не удастся, так и добившись подобного результата. если вдруг заинтересовала, буду ждать в лс :3
обо мне: пишу в 3-ем и 1-ом, чаще в 3-ем, могу с птицей-тройкой, могу без, с заглавными буквами та же история, легко подстроюсь под соигрока. обычно пишу от 4000 символов)

ПРИМЕР ПОСТА

После Хогвартса Вилл не знала, чего хочет, писала небольшие рассказы, но в журналистику идти и не думала — таланта не хватало, как ей казалось. Благо финансового состояния хватило на некоторое время праздного существования, но сидеть дома на протяжении года — удовольствие не для всех, поэтому Мина всё же решилась искать работу и выбор пал на Министерство Магии, спокойную и довольно перспективную, при нужном усердии, должность секретаря. О чём Вилл не жалела до недавнего времени. Ей хорошо было так и размерено. Она снов почти не видела (не помнила) и засыпала быстро, едва подушки голова касалась. Но в такой анабиоз продолжаться долго не может, ведь всё проходит, и это пройдёт.

Раньше каждый следующий день в жизни Шеклболт напоминал предыдущий. Работа и дом — вот и весь её маршрут, без отклонений, хотя иногда она могла после службы зайти в паб с другом, но это всё нельзя назвать какой-то уж больно увлекательной жизнью, так, обычная рутина и Мину это устраивало. Так было до тех пор, пока в её жизнь, словно северный ветер в разгар июльского дня, не ворвался Фрэнк. Тот самый Фрэнк, что когда-то ухаживал и прохода иногда не давал. Тот самый Фрэнк, под нажимом которого, иногда по ночам, лёжа в кровати с тяжёлой головой, Мина была готова сдаться, но она держалась до последнего, и каждое утро вновь говорила себе: он слишком хорош для меня — врала нещадно, трусиха. А потом школа закончилась и их пути разошлись. С Шеклболт остался Отис, ещё один «просто хороший друг», но с ним было как-то проще, а вот Фрэнк...Ведь правда ещё чуть-чуть тогда поднажал бы и она сдалась.
Сейчас Логботтом стажируется в аврорате, где Вилл — секретарь. Сейчас он снова перед глазами каждый день и в его присутствии сердце, вот же глупое, не слушается и пускается будто в пляс. Мина не хочет сдаваться, Мина терпит, сжав зубы и говорит себе всегда, твердит, словно мантру: мне не нужны отношения, мне хорошо одной — и сама пытается в это верить, наивная.

Мина каждый раз когда его видит боится, сжимается вся внутри, будто чёрная дыра образуется где-то в груди, ей действительно настолько страшно. Страшно открыться, страшно дышать, страшно жить так и страшно любить. потому что иммунитет к боли сердечной, к сожалению не вырабатывается, это не ветрянка (а жаль), и вновь позволить себе сделать больно она боится, настолько, что лучше будет несчастной, чем позволит себе любить (вот же глупость на самом деле). Ей теперь засыпается тяжело, и даже если глаза слипаются, то мысли, будто пчелиный рой, в голове жужжат и мешают уснуть, а жалят и то и дело волна страха накатывает и дыхание сбивается. Маггловский психотерапевт назвал бы это панической атакой, но Вилл этого не знает и думает, что просто начинает сходить с ума. Сходить с ума из-за Лонгботтома, кто бы мог подумать?

Она хотела от него сбежать в объятия Морфея, спрятаться, но и там он, коварный, ждёт, и каждый следующий на предыдущий похож — они вместе и всё так хорошо, а потом Фрэнк исчезает/уходит/бросает, но финал всегда один — Вилл одна и сердце разбито, а она пытается осколки собрать и режет руки о них, и всё в крови. Шеклболт в ужасе просыпается, иногда кричит даже сквозь сон или плачет. И Фрейд со своим толкованием снов здесь не поможет, ведь итак всё ясно, подсознание и сознание объединяются и уже выступают единым фронтом. И никому не расскажешь, потому что не осудят. Потому что любовь — это ведь не болезнь тяжёлая и никто не поймёт, а что здесь такого страшного? Для большинство — ничего. Но для Мины лучше уж умереть, а не так мучиться. Уж лучше стекло глотать. В таком случае возникает логичный вопрос: почему не поменять работу? И не надо будет больше страдать. Всё правильно, но ведь она уже влюбилась по уши. И уже уходить поздно, тут на самом деле выход только один — кинуться в омут с головой. Но Мина ведь самая сильная, она ведь держится.

Каждая встреча на работе один на один и она улыбается ему, а глаза наполняются страхом, благо, щёки румянцем не заливаются, а то уж совсем в школьные годы бы вернулась. И сегодня всё как всегда. И снова случайная встреча в атриуме конце рабочего дня.
-Привет Фрэнк, какие новости? — дежурная улыбка и идеально ровна спина. Мина самая сильная, она никому не покажет свою слабость, даже мужчине, что прочно засел в мыслях, да так, что и захочешь не выгонишь. И ведь он этой слабостью и является.  Прочь из моей головы — говорит она, но всё бесполезно, Богу уже показалось, что они здесь слишком зависли и пора что-то менять.

+2

Вы здесь » histrionic. » гостевая » нужные персонажи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно