histrionic.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » histrionic. » гостевая » хочу к вам.

хочу к вам.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

https://64.media.tumblr.com/bde29d33d1e2de29fe44e7979e8ff2b4/tumblr_nr4bcqdld21s9fnklo7_r1_250.gifv https://64.media.tumblr.com/3fea8fa0e9ec12f1afb888c4749ce799/tumblr_ntop45GHZ81ucs19do2_250.gifv

Бывало ли у вас так, что, приходя на новый проект, рассматривая с любопытством красиво оформленные темы, стильные профили и читая захватывающие тексты, сразу же хочется стать неотъемлемой частью этого уютного, теплого дома. Но в голове каменной стеной становится преграда - я не знаю, кого бы мне взять на роль? Долгие метания по нужным, спискам персонажей, идеи, обрывающиеся в неверии их осуществить и самое страшное - а вдруг никто не захочет играть с моим персонажем? Если в этих строчках вы узнали себя, что ж - добро пожаловать в тему, которая была придумана именно для вас!
Хочу к вам - возможность в свободной форме выложить в текстовой форме свою идею и пожелания к роли, для того, чтобы администрация проекта и игроки смогли найти в вас потенциального соигрока, вдохновение и музу!

0

2

вы классные и я точно к вам приду, но не знаю, кем
может у кого есть идеи/хотелки, косаемые кого-то из этих девочек:
хорошие девочки: кэти белл, чжоу чанг, демельза робинс
плохие девочки: милисент булстроуд, трейси дэвис, имоджен стреттон

если что, пишите сюда, а я уже зарегистрируюсь и в лс прибегу :3

0

3

наливкин
доброго с;

я точно знаю, что тео хотел видеть миллисенту своей помощницей (а я обещаю чморить все школьные годы)

еще могу сказать, что да, определенно, были бы рады видеть мисс чанг (но тут я смогу подсказать по планам на нее только чуть попозже, а то на работе сейчас и не очень сподручно искать заметки на нее)

0

4

наливкин написал(а):

трейси дэвис,

приходите этой прекрасной барышней, уж мы точно придумаем, как завязать сюжет
у меня даже есть пара идей

0

5

наливкин
upd. касательно чжоу, мы полагаем, что она министерский работник, но официально в рядах оппозиции не состоит.
как вариант, если хочется участия на стороне добра, могу предложить, что она работает в отделе по регистрации (где проводится проверка чистоты крови, определяются ранги, через них проходит сейчас информация о будущих бракосочетаниях и так далее) и таким образом помогает оппозиции - то есть подделкой документов. (очевидно, что вероятность быть пойманной максимально велика). плюс, думаем, что и на добром счету у оппозиции ей удалось оказаться с некоторыми трудностями, так как ситуация с мариеттой и отрядом, в школьные годы стояла между ними довольно остро, а после всего, чжоу получила право на работу и стала работать в министерстве. связи - максимально полезные, конечно, но и подводных камней от министерского работника ожидать стоит массу.

а можно пойти по иному пути, что чжоу не везет на мужчин-героев и вообще, я готова поддерживать любую власть, лишь бы в итоге привести магический мир к феминизму)и обыграть, в итоге, чжоу предателем оппозиции. (но это можно уже тет-а-тет обсудить)

0

6

сам не знаю чего хочу, но хочу к вам
и хочу жрать вёдрами стекло, хочу мрачность, агнст и вот это всё, с чувством и толком, окунувшись на самое дно безвыходности сложившейся в магическом мире ситуации
чуть-чуть точнее: мужской персонаж, до 40, если личная линия, то гет

+3

7

ash, для полного погружения в сюжет могу рекомендовать выбрать маглорожденного волшебника, например: донаган тремлетт, деннис криви. маглорожденные под колпаком у власти, угнетаемы, в стеснённых обстоятельствах. а если попадёте в лагерь, то можем даже пересечься там.

мрака можно плеснуть и в оппозицию, а то они там слишком хорошо себя чувствуют: терри бут, майкл корнер, энтони голдштейн; ресурсы на исходе, а воевать нужно. можно искусственно создавать проблемы, инициируя конфликты и борьбу за власть в группе, предательством, например.  ну и само собой, пожиратели с их извечными проблемами. свободны множество чистокровных каноничных фамилий.

возможно, кто-то ещё не определился с потребностями, потормошу игроков.

я бы ещё предложила роль отца гринграсс с внешностью юэна макгрегора, но возраст слегка выходит за 40.
а ещё не могу не предложить заявку в нужныхhttps://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/50316.gif

+3

8

ash
доброго дня  http://sf.uploads.ru/hyjTU.png
я, вот собственно, тоже бы предложила лакомый кусочек — роль нашего с дафной отца; стекло идёт в подарок неограниченными порциями. также пока я пустой лист практически, но буду рада появлению навязанного родителями жениха (быть может даже в какой-то степени мезальянс в виду возраста).

+3

9

день добрый :з
я подумываю взять падму патил, но пока не знаю, что с ней делать, поэтому вдруг у кого есть идеи, как вплести ее в сюжет, буду рада услышать) или если вам нужны другие женские персонажи для вашей сюжетки, отпишите, пожалуйста, вдруг что заинтересует

0

10

ash
а вы не хотите присмотреться к корбану яксли? он - основная движущая сила за существующим ныне лагерем для магглорожденных (даже назвал в свою честь).
самоуверенный, нагловатый, умеющий плести интриги и выходить сухим из воды. личным сюжетом, драмой и ангстом мы с тео обеспечим, и поиграться с глупыми "детьми", еще по сути. и немножко политических интриг)

accio
доброго! падма - чудесный персонаж, не знаю насколько вам это поможет, но у меня есть небольшой хедканон на нее, что когда-то две сестры патил разделили между собой дар ясновидения (одна видела образы, другая исключительно слышала голоса), и одна из сестер умерла во время битвы, а может быть и чуть позже. и в итоге, обе способности обьединились в оставшейся сестре. думаю, что и сюжетно это можно как-то задействовать (но я, признаюсь, честно, исходила исключительно из большеболи_больше драмы)

+2

11

crow
bubblegum bitch
спасибо огромное за помощь (это наливкин переименовался всё-таки поприличней)
и выбрала я треёси дэвис) сейчас побегу придерживать

+1

12

bubblegum bitch написал(а):

accio
доброго! падма — чудесный персонаж, не знаю насколько вам это поможет, но у меня есть небольшой хедканон на нее, что когда-то две сестры патил разделили между собой дар ясновидения (одна видела образы, другая исключительно слышала голоса), и одна из сестер умерла во время битвы, а может быть и чуть позже. и в итоге, обе способности обьединились в оставшейся сестре. думаю, что и сюжетно это можно как-то задействовать (но я, признаюсь, честно, исходила исключительно из большеболи_больше драмы)

вот я тоже думала о том, чтобы убить парвати во время битвы. и мне нравится ваш хедканон, думаю, это точно пригодится) спасибо!

0

13

accio написал(а):

вот я тоже думала о том, чтобы убить парвати во время битвы. и мне нравится ваш хедканон, думаю, это точно пригодится) спасибо!

это прекрасно! мы в этот хэдканон влюблены вместе, а потому будем рады, если решите его осуществить. полагаю, игра и идеи в любом случае появятся и будут, приходите с:

+1

14

chosen two написал(а):

это прекрасно! мы в этот хэдканон влюблены вместе, а потому будем рады, если решите его осуществить. полагаю, игра и идеи в любом случае появятся и будут, приходите с:

я уже зарегистрировалась и написала, чтобы ее придержать) будем пробовать

+2

15

хочу то, не знаю что
хочу тем, не знаю кем
давненько я не заглядывала на ролевые по поттериане, еще более давно не возникало такого невыносимо острого желания сыграть, как сейчас. вот только моя практика всегда ограничивалась мародерами или третьим поколением, отсюда и вытекает мое внутреннее ощущение потеряшки, когда не знаешь кем податься в столь чудное место
так вот, хотелось бы чего-то жесткого, стекольного и мрачно-угрюмого, будь то оппозиция или кто-то из семьи поддерживающих все эти ущемления магглорожденных, но совсем не разделяющий их взгляды, да, бог знает, хоть какой-то стервой быть, которая ставит себя выше других, а потом получает знатный судьбоносный поджопник, спускающий с небес не землю. в общем, кем у г о д н о
из вариантов, которые приходят в голову: это кэти белл, какая-нибудь чистокровная (полукровная?) племянница борджина [горбина], ромильда вейн, мариэтта эджком?
больше никого и не знаю даже, но если у кого-то есть предложения по поводу перечисленных выше персонажей, либо какая-то другая девица порадует кому-то душеньку, то я с удовольствием выслушаю абсолютно любые предложения

+3

16

Дня!
Давно на играл на форумах по ГП, а тут засмотрелся и задумался такой привлекательной АУшкой. Не то, чтобы я еще все прочитал, но решил спросить помощи зала, пока нахожусь в процессе размышлений, знакомства и попытках нащупать путь.
Из персонажей, которых интересно было бы погонять мне, что взгляду со стороны кажется интереснее: Симус Финниган, Виктор Крам, Денис Криви или Фенрир Грейбек (вроде он жив, но могу путать)?
Опять же, я сам еще читаю-думаю и может это будет шутка, про "послушай и сделай наоборот", но если добрым самаритянам будет не сложно поучаствовать в опросах, то я скажу им спасибо. (-

0

17

xXx
Если возьмёте Крама приходите ловцом в паддлмир юнайтед хд
И нас будет трое из команды уже х)

А вообще все персы круты, сложный выбор!)

0

18

xXx написал(а):

Симус Финниган

в оппозиции будут рады подрывнику

0

19

indica cannabis написал(а):

кэти белл

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/50316.gif ну тут просто идти и брать
подруга дней моих суровых так нужна хд

xXx написал(а):

Виктор Крам

и раз уж квиддичная пьянка, то надо нам такого человека

+1

20

xXx написал(а):

Виктор Крам

Вот прям очень)
Только я пока не знаю, что смогу Вам предложить. Но что-то обязательно придумаю. Старая дружба не должна закончится так просто.

0

21

indica cannabis написал(а):

кэти белл

у меня пока не получается описать что-то конкретное, но я вчера подумывал написать на нее заявку на роль бывшей девушки. встречалась с джастином на последнем или предпоследнем курсе, расстались из-за напряженной обстановки в магическом мире. у джастина свои тараканы в голове завелись, возможно кэти взбесилась на его поведение. можно добавить стекла и добавить, что когда кэти чуть не умерла из-за ожерелья, джастина не было рядом с ней. сейчас они вряд ли поддерживают отношения. а если сделаешь так, что кэти не будет на стороне оппозиции, то она скорее всего думает, что джастин мертв.
в общем, если зацепил такой задумкой, пиши в лс.

+1

22

Самаритяни, спасибо вам!
Тем более, путем попыток распознать личину последнего оратора (мисс Грейнджер, я разобрался!) я нашел, что вы тут что-то забавное за Крама перетирали. Ничего не понял, кроме слизиринских финансовых вливаний (там по старой памяти команды метлами снабжают? Как завещенно предками?), но очень хочу теперь разобраться.
Так что внезапно с вашей помощью определился! Пойду пытаться с телефона заполнить шаблон, хотя боюсь не справиться.

0

23

Добрый день.
Ещё не определился с ролью, но скорее всего это будет малоизвестный канон слегка за 30. В планах на личный сюжет поиграть в предательство, разрыв отношений по околополитическим причинам, воссоединение, глубокую, но болезненную связь. Ну и естественно много драмы, стекла и вот этого всего мрачного и социального в лучших традициях дарк ау.
Поэтому в первую очередь ищу соигрока в пару и сомнительные отношения. Если вы вдруг захотите поиграть Рут Уилсон(!), Софи Скелтон(!), Ребеккой Фергюсон, Джоди Комер или Леей Сейду, то мне невозможно будет пройти мимо без агрессивного флирта.
P. S. уважаю чёрный юмор, фемдом и passive aggressive manipulative bitch

Отредактировано sea still (2020-10-09 19:15:09)

+7

Вы здесь » histrionic. » гостевая » хочу к вам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно